Bei dieser Aufgabe, erhielt ich einen Briefing-Bericht, nach welchem ein Rezept gestaltet werden sollte.
Die Informationen aus dem Bericht:
- Produkt: Seite in Rezeptbuch, Format A4 hoch, Sommerrezept Kartoffelsalat mit Joghurt und frischem Gemüse
- Kalorienarm, frisch, sommerlich, leicht, vegetarisch
- Zielgruppe: junge Leute zwischen 20 und 25, die wenig kochen
- USP: keine Maßeinheiten wie g oder ml, kein Wiegen, nur Tassen, Löffel, Becher usw., geringer Schwierigkeitsgrad, mit Dummy-Tipp
- Tonality: jung, urban, Slang
- Gestaltung: jung, urban, modern, trendig
- Zutaten: 1 Beutel Kartoffeln, 1 Glas Joghurt-Mayonnaise, 10 große Champignons, 1 Kopf Brokkoli, 1 rote Paprika, 1 große Möhre usw.
Zum vergrößern: Klick auf das Bild.
Stockfotos von Pixabay – 166948, 448608, 194304, 371917, 579101, 159122
Layoutfoto Fotolia – 57406316, 53095132